Как в Белой Церкви закрывают залы игровых автоматов



Под прикрытием благородной названия «интернет-центра» владельцы залов игровых автоматов занимаются незаконным игорным бизнесом. Утром 20 января 2017 года сразу два центра по улице Леваневского и Богдана Хмельницкого были закрыты. В ходе оперативных мероприятий в качестве вещественных доказательств были изъяты технику и наличные средства, ведется следствие.

Несколькими неделями ранее сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Киевщины совместно с полицейскими Белоцерковщины, бойцами полка полиции особого назначения «Миротворец» и активистами разных общественных формирований выявили и пресекли деятельность 10 игорных заведений. Все они осуществляли свою незаконную деятельность прикрываясь вывесками Государственной лотереи «М.С.Л.», «Сеть» и «Онлайн».

Критики такой активности полиции Белой Церкви сетуют на то, что через неделю данные игровые залы снова начинают свою деятельность. Кроме этого, многие залы игровых автоматов работают незаконно и не попадают во внимание правоохранителей. На самом деле, всё намного проще, но в тоже время и сложнее. Что бы наказать зал игровых автоматов за незаконную деятельность нужно найти игрока, который в суде подтвердит что он там играл, взять решение суда и уже с этим решением буквально врываться в клуб и фиксировать правонарушение.